Sitebuilder Kontakt-/Halterwechsel

Unter
my.hostfactory.ch » 'Sitebuilder' » (allf. Abo wählen) » 'Mehr' » 'Kontakt- / Halterwechsel' können Sie die Kontakte für Ihre Sitebuilder-Installation anpassen.

Den Halter selbst können Sie für dieses Produkt nicht ändern, jedoch können Sie hierfür einen neuen Rechnungs- sowie Technischen Kontakt angeben.
Der Rechnungskontakt erhält anstelle dem Halter künftige Rechnungen und hat ansonsten keine weiteren Befugnisse für das Abonnement.
Der Technische Kontakt hat weitgehend dieselben Berechtigungen wie der Halter und ist ausserdem gleichsam für die publizierten Inhalte der Seite verantwortlich.
Wenn Sie zwingend den Halter wechseln müssen, müssen Sie das Abo kündigen und neu für den neuen Halter bestellen.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/sitebuilder-kontakt-halterwechsel/