Ablauf Domain-Registration

Da Domains jeweils bei der zuständigen Registrierungsstelle für Sie bestellt werden, erfolgt die Registrierung erst unmittelbar nach Ihrem Zahlungseingang.
Den Status Ihrer Zahlung können Sie jederzeit in Ihrem Kunden-Center einsehen: my.hostfactory.ch » 'Finanzen'

Die erfolgreiche Registrierung Ihrer Domain erkennen Sie an der entsprechenden Meldung in Ihrem Kunden-Center, unter my.hostfactory.ch » 'Domains' » (Domain wählen).
Beachten Sie, dass die weltweite Erreichbarkeit Ihrer Domain einige Stunden in Anspruch nehmen kann.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/registrationsdauer/