Mailbox Quota

Die sog. Mailbox-Quota definiert die Ihnen zur Verfügung stehende Menge an Speicherplatz, die Sie für Ihre Mail-Postfächer verwenden können. Eine Mailbox-Quota von z.B. 5GB bedeutet, dass jede Ihrer Mailboxen 5GB Speicherplatz belegen kann, solange die Summe aller Daten inklusive Mails in Ihrem Hosting den bestellten Gesamtspeicherplatz nicht überschreitet.

Die Standard-Quota für Mailboxen bläuft sich auf 100 MB je Postfach.
Wenn Sie mehr Speicher für Ihr Postfach benötigen, führen Sie unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » 'Mehr' » 'Produkt upgraden' Ihr gewünschtes Upgrade durch und weisen dem Postfach die gewünschte neue Quota unter my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'E-Mail' » 'Aktion' » 'Bearbeiten' zu, indem Sie vorgängig die Option 'Maximal Quota verwenden' bei Bedarf deaktivieren.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/mailbox-quota/