Kündigung von Produkten

Eine Kündigung können Sie unter Einhaltung der gegenseitig vereinbarten Fristen und Möglichkeiten direkt im Kunden-Center vornehmen:

Hosting:
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » 'Mehr' » 'Abonnement bearbeiten / kündigen'

Domains:
my.hostfactory.ch » 'Domains' » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Abonnement bearbeiten / kündigen'

Exklusive IP:
my.hostfactory.ch » 'Weitere Produkte' » (Exkl. IP wählen) » 'Mehr' » 'Abonnement bearbeiten / kündigen'

SSL Zertifikat:
my.hostfactory.ch » 'SSL-Zertifikat' » (Zertifikat wählen) » 'Mehr' » 'Abonnement bearbeiten / kündigen'

VPS:
my.hostfactory.ch » 'Cloud Server' » (Cloud Server wählen) » 'Mehr' » 'Abonnement bearbeiten / kündigen'

Weebly:
my.hostfactory.ch » 'Sitebuilder' » (Weebly-Abo wählen) » 'Mehr' » 'Abonnement bearbeiten / kündigen'

Vistapage:
my.hostfactory.ch » 'Weitere Produkte' » (VistaPage-Abo wählen) » 'Mehr' » 'Abonnement bearbeiten / kündigen'

Alternativ senden Sie Ihre Kündigung rechtsgültig gezeichnet und eingeschrieben unter Angabe des zu kündigenden Produktes (die in Ihrem Kunden-Center angezeigte Produktbezeichnung) an folgende Adresse:

OptimaNet Schweiz AG
Stationsstrasse 56
CH-8472 Seuzach ZH

Bitte beachten Sie, dass wir keine telefonischen Kündigungen entgegen nehmen!
Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/kuendigung-von-produkten/