DNSSEC

Ist DNSSEC verfügbar?

DNSSEC können Sie bei allen .ch-Domains nutzen, sofern diese bei uns registriert ist und Sie unsere Nameserver nutzen.

DNSSEC aktivieren oder deaktivieren

Sie können DNSSEC jeweils in den DNS-Einstellungen aktivieren unter 'Mehr' » DNSSEC'. Bei einem Webhosting als z.B. via my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'DNS' » 'Mehr' » 'Webseiten-Vorschau'

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/dnssec/