.NET Core Anwendung in Visual Studio mit Web Deploy publizieren

Wenn Sie Ihre .NET-Anwendung aus Visual Studio via Web Deploy veröffentlichen möchten, kann es auftreten, dass der Vorgang fehlschlägt und ein Authorisierungsfehler ausgegeben wird. Verfahren Sie in diesem Fall folgendermassen:

1. Stellen Sie sicher, dass die Web Deploy Unterstützung aktiviert ist
my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Einstellungen' » 'Weitere Einstellungen'
2. Laden Sie via my.hostfactory.ch » 'Webhostings' » (allf. Webhosting wählen) » (Domain wählen) » 'Mehr' » 'Einstellungen' » 'Weitere Einstellungen' » Icon "Download" die Webdeploy-Veröffentlichungseinstellungen auf Ihren Rechner herunter.
3. Danach publizieren Sie Ihre Anwendung:

Image: deploy4.png

4. Markieren Sie die Option 'Import Profile' und danach klicken Sie auf 'Publish'. Geben Sie hierbei das eben modifizierte Einstellungs-File an

Image: deploy6.png

5. Melden Sie sich mit Ihren vergebenen WebDeploy Zugangsdaten (in der Regel Ihre FTP-Daten) an

Image: deploy7.png

Die Verbindung wird aufgrund der Zertifikatsprüfung zunächst fehlschlagen und mit einer Fehlermeldung abbrechen.

Image: deploy8.png

6. Schliessen Sie die Fehlermeldung und öffnen Sie die Settings:

Image: deploy9.png

Geben Sie Ihre Zugangsdaten wie oben ein und klicken Sie auf 'Validate Connection'

Image: deploy10.png

Im Folgefenster klicken Sie auf 'Accept' und speichern anschliessend die Verbindungsdaten.
7. Publizieren Sie anschliessend Ihre Anwendung erneut.

Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/net-core-web-publish/