Ich erhalte beim Login im Kundencenter eine E-Mail
E-Mail: Einmal-Code für Anmeldung
Sofern Sie keine weitere Sicherheitsstufe für Ihren Kundenaccount aktiviert haben, erhalten Sie bei jedem Login eine E-Mail mit einem entsprechenden Code, den Sie in der Login-Maske eingeben müssen.
Haben Sie beim Login zuvor die Option "Vertrauenswürdiges Gerät" aktiviert, entfällt dieser Schritt auf diesem Gerät bzw. Browser bei künftigen Logins.
Kann ich diese Funktion deaktivieren?
Da wir einen minimalen Sicherheitsstandard garantieren möchten, ist es nicht möglich, dieses Sicherheitsfeature zu deaktivieren.
Weitere Sicherheitsstufe aktivieren: Um Ihren Zugang bei HOSTFACTORY® bestmöglich zu schützen, empfehlen wir, eine weitere Sicherheitsstufe zu aktivieren – sprich, den Login mittels Zwei-Faktor-Authentifizierung zu schützen. Sie können dies unter "Zugang verwalten" entsprechend aktivieren: my.hostfactory.ch » 'Kundendaten' » 'Zugang verwalten'
E-Mail: Anmeldung ab einem uns unbekannten Gerät
Diese Benachrichtigung erhalten Sie, wenn Sie sich von einem neuen Gerät oder Browser anmelden und für Ihren Kundenaccount noch keine Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist. Sie enthält Informationen über das Gerät, mit dem die Anmeldung erfolgt ist.
Hinweis: Sobald Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren, entfällt diese separate Benachrichtigung, der Login ist dann bereits direkt durch den zusätzlichen Faktor abgesichert.
Ich habe mich nicht eingeloggt
Wenn Sie diese E-Mail erhalten, ohne dass Sie sich eingeloggt haben, ist davon auszugehen, dass Fremde Zugriff auf Ihr Konto haben. Loggen Sie sich daher umgehend in Ihr HOSTFACTORY® Kunden-Center ein, ändern Sie die Zugangsdaten und deaktivieren Sie allfällige andere vorhandene Sitzungen unter «Aktive Sitzungen»:
my.hostfactory.ch » 'Kundendaten' » 'Zugang verwalten'
Ich erhalte diese E-Mail bei jedem Login erneut
Dies kann der Fall sein, wenn Sie z. B. den Login-Vorgang im Inkognito-Modus durchführen oder die Cookies beim Beenden des Browsers löschen. Dadurch wird bei jedem neuen Login eine komplett neue Session erstellt, inklusive entsprechender Benachrichtigung. Falls dieses Verhalten bei Ihnen auftritt, prüfen Sie Ihre Browser- und Sicherheitseinstellungen.