Sitebuilder Website erstellen

Sitebuilder bestellen

Wenn Sie noch Sitebuilder-Abonnement haben, können Sie ein entsprechendes über unsere Website bestellen.

Hinweis:
Zum starten reicht das "Sitebuilder Starter" Abonnement für 12.90 CHF / Monat.
Bei Bedarf kann jederzeit ein Upgrade vorgenommen werden.
Das Abonnement kann ohne Kostenfolge innerhalb der 10 tägigen Testphase gekündigt werden.

Sitebuilder einrichten

In ihrem Kundencenter wechseln Sie nun in der Navigation auf "Sitebuilder", wo Sie den Domainaccount einrichten können. Geben Sie Ihre Domain und wählen ber der "Veröffentlichung" "Intern" aus und klicken dann auf "Speichern".

Image: weebly_7.jpg

Website erstellen

Schritt 1
Öffnen Sie den "Website-Editor" >"Editor öffnen" um mit der Erstellung zu beginnen.

Image: weebly_6.jpg

Schritt 2
Nun können Sie das gewünschte Design für Ihre Website auswählen und dann mit der Bearbeitung beginnen.

Image: weebly_8.jpg

Schritt 3
Sie können die vorgeschlagenen Bilder und Texte ersetzen oder die entsprechenden Elemente auch löschen und neue einfügen. Die Unterseiten können Sie im Editor unter "Seiten" bearbeiten (hinzufügen/löschen) und die Elemente finden Sie unter "Verfassen" in der linken Zeile.

Image: weebly_9.jpg
Image: weebly_10.jpg

Sellina in Weebly integrieren

Schritt 1
Fügen Sie das Element "Embed Code" an der beliebigen Stelle auf Ihrer Website ein.

Image: weebly_01.jpg

Schritt 2
Klicken Sie auf das Element und dann auf "Edit Custom HTML".

Image: weebly_02.jpg

Schritt 3
Fügen Sie hier den Code ein, welchen wir Ihnen im Kundencenter in der "Sellina" Verwaltung unter "Shop einbinden" zur Verfügung stellen.

Image: weebly_03.jpg
Hilfestellung
Wenn Sie bei der Erstellung Ihrer Website oder der Einbindung des Shops Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support via Ticket oder über die anderen angebotenen Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.
Link zu diesem Artikel: https://support.hostfactory.ch/artikel/sitebuilder-website-erstellen/